Ingredientes
1 cenoura grande (150g)
1/4 de xícara (chá) de óleo
3/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/4 de xícara (chá) de óleo
3/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de fazer
Rale a cenoura e junte-a aos ingredientes líquidos no liquidificador. Bata por alguns instantes. Em seguida, acrescente o açúcar e o sal e bata até a mistura ficar cremosa. Coloque a farinha em uma bacia, abra um buraco no meio, e acrescente, aos poucos, a mistura do liquidificador. Enquanto despeja a mistura, vá mexendo com uma colher. Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento e misture mais um pouco. Coloque a massa em forma com furo no meio, untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido (+- 190ºC) até dourar (uns 40 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário